RISOTTO AL LIMONE DI SORRENTO
300 GR DI RISO TIPO RIBE LA SCORZA DI UN LIMONE DI SORRENTO (LEMON GRASS) 250 GRA DI PANNA FRESCA SALE /PEPE UNO SCALOGNO UNA NOCE DI BURRO 50 GR DI PINOLI TRITO DI PREZZEMOLO FRESCO BRODO VEGETALE UN FLUTE’ DI PROSECCO UTILIZZATE UNA PADELLA DAI BORDI ALTI. QUELLE IN GHISA O PIETRA. OTTERRETE CERTAMENTE UN RISULTATO MIGLIORE. E FATELO IMBIONDIRE NEL BURRO FUSO. AGGIUNGETE I PINOLI E FATE APPASSIRE ULTERIORMENTE. ADESSO AGGIUNGETE IL RISO E FATELO “TOSTARE” PER ALMENO 5 MINUTI. AGGIUNGETE IL PROSECCO. E LASCIATELO SFUMARE, RIMESTANDO DI TANTO IN TANTO. QUANDO IL RISO AVRA’ ASSORBITO IL NOSTRO PROSECCO ED IL FONDO DELLA PENTOLA RISULTERA’ ASCIUTTO INCORPORATE IL BRODO UN PO PER VOLTA FINCHE’ IL RISO NON SARA’ AL DENTE (MOLTO AL DENTE) AGGIUNGETE LA PANNA ED IL LEMON GRASS. FATE MANTECARE IL RISOTTO E VOILA’! Autore teresa lauro |
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